Produtos Linha Industrial

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Pasta Saborizante Concentrada Avelã


Produto: Pasta Saborizante concentrada Avelã – 750g; 90g

Definição:

Pasta Saborizante Concentrada Avelã, sem açúcar, para sorvetes, sobremesas e produtos de confeitaria.

É um produto obtido pela cocção e processo tecnológico adequado, contendo ingredientes alimentícios.

Designação:

O produto é designado por Pasta saborizante concentrada Avelã.

Classificação:

caldas, xaropes, cremes, recheios e similares.

Aplicação:

É uma pasta saborizante concentrada para aplicação em Sorvetes, Produtos de Confeitaria e Panificação.

Características Organolépticas:

Aspecto: Pasta pastosa homogenea

Cor: Própria

Odor: Característico

Sabor: caracteristico

Características Físicas e Químicas:

mínimo máximo

Brix (%): 45,0 - (imediatamente após a fabricação)

Consistência 20°C / 30” 11,50 (imediatamente após a fabricação)

Características microbiológicas:

Base: Resolução RDC 12, de 02/01/2001

Características microscópicas e macroscópicas

Base: RDC nº14 de 28 de março de 2014

Histologia

Ausência de elementos histológicos estranhos à composição do produto.

Ingredientes:

Maltodextrina, amido de milho modificado, álcool de cereais. Edulcorante natural: sorbitol Espessante: gelatina, carboximetilcelulose e goma guar. Acidulante: ácido cítrico. Corantes artificiais: amarelo tartrazina e caramelo. Emulsificante: lecitina de soja. Conservador: sorbato de potássio. Aromatizante.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA

PODE CONTER LEITE

Informação Nutricional:

Este produto não se destina ao consumidor final devendo ser formulado com outros ingredientes para consumo.

Sem adição de açucar

- Conservação:

Após aberto conservar a conservação será de 60 dias sob refrigeração (4º C a 8ºC) ou até 7 dias á temperatura ambiente

-Codificação:

Um ano de validade.

Validade/lote

- Acondicionamento: 750g; 90g

Embalagens Primárias:

a) Potes de PET cor transparente

Tampas PET cor vermelha com lacre

b) Pote de PET cor natural

Tampa PET cor vermelha com lacre

Embalagem Secundária:

a) Caixas de papelão com 06 unidades (750g)

b) Caixas de papelão com 12 unidades (90g)

Identificadas com data de fabricação, data de validade e lote.

-Rotulagem:

Rótulos: rótulos adesivos frente.

Rotulagem dentro das Normas de rotulagem.

-Conservação e Estocagem

Recomenda-se estocar o produto em local fresco e seco evitando exposição ao sol.

emperatura no máximo de 30°C.

Recomenda-se empilhamento máximo de 08 caixas.

R-Transporte:

Carga seca, caminhão limpo, sem odores, fechado com pallets para evitar quaisquer tipos de contaminação ao produto.


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