Blend Coberturas Blend Coberturas!

Produtos Linha Industrial

border

Frozen Chocolate


Produto : Pó para sorbet de chocolate 0% lactose – 1,1 kg

Preparado de ingredientes em pó para fabricação de sorvete de chocolate sem lactose.

Recomendação de uso :

Para sorvete/picolé: 2 litros de água + 1,1 kg do preparado

Ingredientes: Açúcar, glucose em pó, cacau em pó, maltodextrina, fibra vegetal inulina, Estabilizantes: Goma xantana, goma alfarroba e goma guar. e aromatizante.

Informação Nutricional:

Não contém Glúten.

Não se destina ao consumidor final devendo ser acrescido de outros ingredientes

Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.

Pó para Frozen Chocolate 0% Lactose

Sorbet de chocolate 0% Lactose
(Preparado com 2L de água)

Porção de 100g

Porção de 100g

Quantidade por porção

Quantidade por porção

 

 

 

%VD(*)

Valor energético

345 Kcal=1438Kj

122Kcal= 509kJ

6

Carboidratos

76 g

27

9

Proteínas

4,1 g

1,4

2

Gordura Total

1,9 g

0,7

1

Fibra Alimentar

13 g

4,7

19

Sódio

33 mg

11mg

0


Conservação do produto: Depois de aberto não é necessário manter sob refrigeração.

Prazo de Validade/ codificação:

Um ano de validade.

Codificação: Lote/ Data de validade.

Acondicionamento:

Embalagem Primária: Bags de 1,1 kg

Embalagem Secundária: Caixas de papelão com 10 unidades

Rotulagem:

Rótulos: rótulos adesivos frente.

Rotulagem dentro das Normas: RDC n° 359 de 23 dezembro 2003 e RDC n° 360 de 23 Dezembro 2003.  

Conservação e Estocagem

Recomenda-se estocar o produto em local fresco e seco evitando exposição ao sol.

Temperatura no máximo de 30°C.

Recomenda-se empilhamento máximo de 08 caixas.

Transporte:

Carga seca, caminhão limpo, sem odores, fechado com pallets para evitar quaisquer tipos de contaminação ao produto.  


Fale conosco

border

check
check
check

Fábrica

Escritório