Produtos Linha Industrial

border

Cobertura Banana Caramelada


Produto: Cobertura Banana Caramelada – 1,280 Kg; 4,5 Kg

A- Definição:

Cobertura Banana Caramelada, colorida artificialmente com pedaços de fruta para sorvetes, bolos e doces.

Cobertura banana Caramelada é um produto obtido pela cocção de frutas em pedaços e açúcar, por processo tecnológico adequado, contendo outros ingredientes alimentícios.

B- Designação:

O produto é designado por Cobertura Banana Caramelada acrescentando-se o nome da forma de apresentação comercial; Cobertura Banana Caramelada.

C- Classificação:

Purês, e doces em pasta ou massa e similares incluindo geleias.

D- Características Gerais:

A Cobertura Banana Caramelada é fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os produtos de características organolépticas anormais.

A Cobertura de Banana Caramelada é uma cobertura para aplicação em Sorvetes Sundaes e produtos de Confeitaria e Panificação, contendo alto teor de sólidos

E- Aplicação:

Cobertura ou recheio para múltiplas aplicações: sorvete, bombons, confeitaria, panificação e gastronomia.

F- Características Organolépticas:

Aspecto: Calda com pedaços de fruta

Cor: Própria da fruta

Odor: Característico

Sabor: Doce próprio da fruta

G- Características Físicas e Químicas:

mínimo máximo

Brix (ºB) 57,0 59,0 (imediatamente após a fabricação)

pH: 4,40 4,90

Consistência 20°C / 30” 15,0 17,0 (imediatamente após a fabricação)

H- Características microbiológicas:

Contagem de bactérias mesófilas aeróbias, bolores e leveduras e, Coliformes totais e fecais.

Base: RDC 12, de 02/01/01

I- Características microscópicas e macroscópicas

Base: RDC nº 14 de 28 de março de 2014

J- Histologia

Ausência de elementos histológicos estranhos à composição do produto.

K- Ingredientes:

Banana, açucar, glucose de milho, maltodextrina, sal.. Espessantes: pectina, carbometilcelulose e goma xantana. Acidulante: ácido cítrico. Emulsificante: lecitina de soja. Aromatizante. Conservador: sorbato de potássio.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA

PODE CONTER LEITE

L- Informação Nutricional:

Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gordura trans e fibra alimentar.

Informação Nutricional

Porção 20g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor

Energético

43Kcal = 180 KJ

2

Carboidratos

11g

4

Sódio

20mg

1

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem se maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

M- Conservação:

Após aberto, 60 dias mantido em refrigeração (4ºC a 8ºC) ou até 7 dias à temperatura ambiente.

N- Codificação:

Um ano de validade.

Validade/Lote

O- Acondicionamento: 1,280Kg ; 4,5Kg

Embalagem Primária:

a) Pote de PP cor branca

Tampa PP cor vermelha com lacre

b) Balde de PP cor branca com alça

Tampa PP cor vermelha com lacre

Embalagem Secundária:

a) Caixas de papelão com 12 unidades

b) Caixas de papelão com 04 unidades

P- Rotulagem:

Rótulos: rótulos adesivos frente.

Rotulagem, dentro das Normas de rotulagem

Q- Conservação e Estocagem

Recomenda-se estocar o produto em local fresco e seco evitando exposição ao sol. Temperatura no máximo de 30°C.

Recomenda-se empilhamento máximo de 08 caixas.

R- Transporte:

Carga seca, caminhão limpo, sem odores, fechado com pallets para evitar quaisquer tipos de contaminação ao produto.


Fale conosco

border

check
check
check

Fábrica

Escritório