Blend Coberturas Blend Coberturas!

Produtos Linha Industrial

border

Cobertura de Laranja da terra


Produto: Cobertura de Laranja da terra – 1,4 Kg; 4,5 Kg; 22,0 Kg

Definição:

Cobertura de Laranja da terra colorida artificialmente com pedaços de fruta para sorvetes, bolos e doces.

Cobertura de Laranja da terra , é um produto obtido pela cocção da fruta e açúcar , por processo tecnológico adequado, contendo outros ingredientes alimentícios.

Designação:

O produto é designado por Cobertura de Laranja da terra , acrescentando-se o nome da forma de apresentação comercial; Cobertura de Laranja da terra

Classificação:

Frutas, produtos de frutas e similares

Características Gerais:

A Cobertura laranja da terra é fabricada a partir de matérias-primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os produtos de características organolépticas anormais.

A Cobertura de Laranja da terra é uma cobertura para aplicação em Sorvetes, Sundaes e Produtos de Confeitaria e Panificação, contendo alto teor de sólidos (acima de 60,0%) laranja em quantidade significativa, com textura espessa, sem característica de "goma", cor idêntica à da fruta de origem e sabor excelente. Produzida de acordo com Boas Práticas de Fabricação, garantindo-se excelente padrão de qualidade e segurança ao consumidor.

Aplicação:

Cobertura ou recheio para múltiplas aplicações: sorvetes, bombons, confeitaria, ,panificação e gastronomia.

Características Organolépticas:

Aspecto: Calda homogênea da fruta com pedaços de fruta

Cor: Própria da fruta

Odor: Característico

Sabor: Doce próprio da fruta

Características Físicas e Químicas:

mínimo máximo

Brix (%): 60,5 62,5 (imediatamente após a fabricação)

pH: 2,30 2,90

Consistência 20°C / 30” 11,50 13,50 (imediatamente após à fabricação)

Características microbiológicas:

Base: Resolução RDC 12, de 02/01/2001

Características microscópicas e macroscópicas

Base: RDC nº 14 de 28 de março de 2014

Histologia

Ausência de elementos histológicos estranhos à composição do produto.

Ingredientes:

Açúcar, laranja, glucose de milho, amido de milho modificado, sal. Acidulante: ácido cítrico. Espessante: pectina. Emulsificante: lecitina de soja. Antioxidante: ácido eritórbico. Conservador: sorbato de potássio. Aromatizante. Corantes artificiais: amarelo tartrazina e amarelo crepúsculo.

NÃO CONTÉM GLUTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA

PODE CONTER LEITE

Informação Nutricional:

Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas gordura trans e fibra alimentar.

Porção de 20g ( 1 colher de sopa)

Quantidade por

porção

%VD(*)

Valor energético

45 Kcal=189 KJ

2

Carboidratos

11,0g

4

Sódio

7,8 mg

0

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

- Conservação:

Após aberto a conservação será de 60 dias mantido em refrigeração (4ºC a 8ºC) ou até 7 dias à temperatura ambiente.

-Codificação:

Um ano de validade.

Validade/lote

O - Acondicionamento: 1,4 Kg; 4,5Kg; 22,0 Kg

Embalagem Primária:

a) Pote de PP cor branca

Tampa PP cor vermelha com lacre

b) Balde de PP cor branca com alça

Tampa PP cor vermelha com lacre

Embalagem Secundária:

a) Caixas de papelão com 12 unidades

b) Caixas de papelão com 04 unidades

Identificadas com data de fabricação, data de validade e lote.

Acondicionamento em 22,0 Kg

Embalagem Primária

c) produto acondicionado em sacos plásticos (PEBD, PEAD e PELBD).

Flexível transparente utilizando-se lacre de segurança.

Embalagem Secundária

c) Balde PEAD cor branca com alça

Tampa PEAD cor branca com lacre

P -Rotulagem:

Rótulos: rótulos adesivos frente.

Rotulagem dentro das Normas de rotulagem.

Q-Conservação e Estocagem

Recomenda-se estocar o produto em local fresco e seco evitando exposição ao sol.

Temperatura no máximo de 30°C.

Recomenda-se empilhamento máximo de 08 caixas.

R-Transporte:

Carga seca, caminhão limpo, sem odores, fechado com pallets para evitar quaisquer tipos de contaminação ao produto.


Fale conosco

border

check
check
check

Fábrica

Escritório