Produtos Linha Industrial

border

Cobertura Caramel Fudge


Produto: Cobertura Caramel Fudge – 4,0 Kg,  22,0 Kg

 

A- Definição:

Cobertura de Caramelo para mescla – Caramel Fudge  é um produto preparado com açúcar, leite condensado e xarope de caramelo obtido por processo tecnológico adequado, contendo outros ingredientes alimentícios.

 

B- Designação:

O produto é designado por cobertura de caramelo, acrescentando-se o nome da forma de apresentação comercial; Cobertura de Caramelo para Sorvete – COBERTURA CARAMEL FUDGE

 

C- Classificação:

 Caldas, xaropes, cremes, recheios e similares.

 

D- Características Gerais:

A Cobertura  Mescla  de caramelo para sorvete  é fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os produtos de características organolépticas anormais.

Caramelo para mescla é uma cobertura para aplicação em sorvetes, bolos e doces contendo alto

teor de sólidos (acima de 65%), com textura espessa, sem características de ‘goma” , e sabor excelente. Produzida de acordo com Boas Práticas de Fabricação, garantindo-se excelente padrão

de qualidade e segurança ao consumidor.

 

E- Aplicação:

Cobertura de Caramelo para sorvete, pode ser utilizada para bolos e doces.

 

F- Características Organolépticas:

Aspecto: Calda homogênea

Cor: Própria do tipo

Odor: Característico

Sabor: Doce próprio

 

G- Características Físicas e Químicas:

                                                         mínimo        máximo

Brix  (ºB)                                             66,5                68,5            (imediatamente após a fabricação)

 pH:                                                        5,00                6,00  

 Consistência 20°C / 30” cm               10,00              12,00          (imediatamente após a fabricação)                                                                  

 

H- Características microbiológicas:      

Base: RDC 12, de 02/01/01.

 

 

I- Características microscópicas e macroscópicas

Base: RDC n º 14 de 28 de março de 2014

 

J- Histologia

Ausência de elementos histológicos estranhos à composição do produto.

 

K-   Ingredientes:

Glucose de milho, açúcar, leite condensado, manteiga sem sal, amido de milho, sal.

Espessante: Pectina; Emulsificante: lecitina de soja, Aromatizantes; Conservador: sorbato de potássio, Acidulante: ácido cítrico; Corante inorgânico; dióxido de titânio.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALERGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA


L- Informação Nutricional:

Não contém quantidade significativa de proteínas, gordura trans e fibra alimentar

Informação Nutricional

Porção de 20g (1 colher de sopa)

 

Quantidade por porção

% V.D.(*)

Valor energético

56Kcal = 234 KJ

3

Carboidratos

12g

4

Gorduras totais

0,6g

1

Gorduras saturadas

0,2g

1

Sódio

44mg

2

 *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem se maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

M- Conservação:

Após aberto, 60 dias mantido em refrigeração (4ºC a 8ºC)

 

N- Codificação:

Um ano de validade.

Validade/Lote


O- Acondicionamento:   4,0Kg, 22,0 Kg

Embalagem Primária:

a) Bag multicamadas (PE+Naylon+PE), cor natural com selagem

b) Produto acondicionado em sacos plásticos (PEBD, PEAD e PELBD) flexível transparente utilizando-se lacre de segurança


Embalagem Secundária:

a) caixas de papelão com cinta: contendo 03 unidades de 4,0 Kg.

b) Balde PEAD cor branca com alça

   Tampa PEAD cor branca com lacre

 

Rótulos: rótulos adesivos frente.

Rotulagem, dentro das Normas de rotulagem

 

Q- Conservação e Estocagem

Recomenda-se estocar o produto em local fresco e seco evitando exposição ao sol. Temperatura no máximo de 30°C.

Recomenda-se empilhamento máximo de 08 caixas. Empilhamento máximo de 02 baldes.

 

R-   Transporte:

Carga seca, caminhão limpo, sem odores, fechado com pallets para evitar quaisquer tipos de contaminação ao produto.  


Fale conosco

border

check
check
check

Fábrica

Escritório