Blend Coberturas!

Blog

border

Receita Convencional

23/05/2018

Mono Porção de Limão com Compota de Laranja

Mono Porção de Limão com Compota de Laranja

1ª Compota de laranja da terra

Ingredientes:

Cobertura de laranja da terra Blend — 200g

Agua — 30ml

Gelatina sem sabor — 6g

Modo de Preparo:

1 — Hidrate a gelatina sem sabor na agua e reserve. A parte, ferva a cobertura e adicione a gelatina previamente derretida e hidratada.

2 — Adicione a compota dentro de forma de silicone de meia esfera de 30mm e leve para congelar.

2ª Etapa: Mousse de chocolate branco e limão

Ingredientes: 

Creme de leite fresco — 145g

Chocolate branco — 200g

Pasta de limão concentrada blend — 10g

Gelatina sem sabor — 10g

Creme de leite fresco — 200g

Modo de Preparo:

1 — Ferva 145g de creme de leite com a pasta de limão. Depois junte a gelatina hidratada e derretida e o chocolate. Reserve até chegar a 28Cº, misture o segundo creme de leite batido.

2 — Espalhe o creme na forma de silicone de mono porção modelo 4kuadro, preenchendo metade da forma. Adicione a compota de laranja da terra congelada, preencha com o restante da mousse, coloque uma fatia de massa e leve para congelar.

3 — Depois de congelado, desenforme e decore pulverizando manteiga de cacau na cor verde. Finalize decorando com chocolate e a cobertura de laranja da terra blend.


Descubra onde adquirir os nossos produtos: DISTRIBUIDORES



Seja um mestre confeiteiro: Assine nossa Lista

Preencha seus dados abaixo

border

check
check
check

Fábrica

Escritório