Blend Coberturas!

Blog

border

Seleção de Delícias Blend

21/06/2018

Macarrons

Macarrons (França)

Ingredientes

- Massa

• Clara 100g

• Açúcar Refinado 125g

• Açúcar de Confeiteiro 125g

• Farinha de Amêndoas 125g

• Pasta Saborizante Concentrada Blend 8g

- Recheio

• Leite Condensado 300g

• Manteiga 50g

• Creme de Leite 100g

• Pasta Saborizante Concentrada Blend 5g

Modo de preparo

1. Bater as claras e o açúcar refinado, bater até ponto de pico duro.

2. Adicionar a farinha de amêndoas com o açúcar de confeiteiro (previamente processados ou peneirados), incorporar com movimentos envolventes, quando a massa estiver quase totalmente incorporada, adicione a Pasta Saborizante Concentrada Blend, sabor à escolha. 

3. Então misture vigorosamente até que a massa se torne mais líquida e brilhosa.

4. Coloque em um saco de confeitar com o bico perlê 12 e pingue sobre o tapete de macarrons até a parte demarcada.

5. Deixe descansar de 25 a 40 min, até que ao toque a massa não grude mais no dedo.

6. Assar a 120ºC de 20 a 25min. Tempo e temperatura podem variar de acordo com forno.


Descubra onde adquirir os nossos produtos: DISTRIBUIDORES



Seja um mestre confeiteiro: Assine nossa Lista

Preencha seus dados abaixo

border

check
check
check

Fábrica

Escritório