Blog

border

Receita Convencional

10/05/2017

Creme Brulée de Milho Verde

Receita desenvolvida pelo Chef Fernando de Oliveira, para a Blend Coberturas.

Creme Brulée de Milho Verde

Ingredientes:

Gemas ― 125g

Açúcar refinado ― 70g

Creme de leite ― 335g

Leite integral ― 175ml

Pasta saborizante concentrada de milho verde Blend Coberturas ― 15g

Modo de Preparo:

1 ― Coloque em uma panela o leite, o creme de leite, o açúcar e a pasta e leve ao fogo até abrir fervura.

2 ― Bata ligeiramente as gemas e mistura junto com os líquidos. Despeje em ramekins e leve para assar no forno lastro a 100ºC, por um tempo aproximado de 40 minutos.

3 ― Reserve de um dia para o outro e depois polvilhe um pouco de açúcar refinado e flambe com um maçarico.


Descubra onde adquirir os nossos produtos: DISTRIBUIDORES



Fale conosco

border

check
check
check

Fábrica

Escritório