Blend Coberturas!

Blog

border

Receita Diet

28/11/2016

Bolo prestigio diet

Ingredientes

Disco de pão de ló de chocolate Diet – 2 discos (Aprox. 60g cada).

Creme de Coco Diet:

400g de leite condensado Diet;

80g de Margarina Light;

70g de Coco sem açúcar;

5g de Pasta Saborizante Concentrada Blend de Coco.

Calda para molhar a massa:

50g Cobertura de Chocolate Diet Blend;

200g Leite desnatado.

Para decorar:

Cobertura de Chocolate Diet Blend;

Cacau em pó.

 

Modo de preparo

Creme de Coco Diet:

Cozinhe em fogo brando o leite condensado, a margarina e o coco até adquirir consistência mais firme. Retire do fogo e adicione a Pasta Saborizante Concentrada Blend de coco, misture e reserve na geladeira para esfriar.

Calda:

Misture a Cobertura de Chocolate Diet Blend no leite, reserve.

Montagem do Bolo:

Umedeça um disco de pão de ló de chocolate diet com a calda. 

Espalhe o creme de coco diet sobre a massa. Cubra com o outro disco de pão de ló de chocolate diet e umedeça novamente com a calda.

Decoração:

Espalhe uma fina camada de Cobertura de Chocolate Diet Blend e por cima peneire cacau em pó.


Descubra onde adquirir os nossos produtos: DISTRIBUIDORES



Seja um mestre confeiteiro: Assine nossa Lista

Preencha seus dados abaixo

border

check
check
check

Fábrica

Escritório