Blend Coberturas!

Blog

border

Seleção de Delícias Blend

21/06/2018

Bola de Berlin

Bola de Berlin (Portugal)

Ingredientes

- Massa

• Farinha de Trigo 500g

• Leite integral 225g

• Gemas 75g

• Sal 5g

• Açúcar 75g

• Manteiga 50g

• Leite em pó 15g

• Fermento fresco 35g

• Melhorador 5g

• Pasta Saborizante Concentrada de Baunilha Blend 10g

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes na masseira e deixe misturar utilizando a velocidade baixa até homogeneizar a massa.

2. Adicione o fermento e deixe misturar até homogeneizar, usando a mesma velocidade.

3. Passe para a velocidade rápida e deixe bater até atingir um ponto antes do ponto de véu.

4. Coloque a massa sobre a mesa cubra com plástico e deixe descansar por 10 minutos.

5. Divida a massa em pedaços de 50g cada e modele.

6. Deixe descansar até dobrar de tamanho.

7. Frite os sonhos em óleo pré-aquecido a 160°C e deixe esfriar.

8. Corte ao meio e recheie com creme pâtisserie de pistache.

9. Para finalizar peneire açúcar de confeiteiro sobre os mesmos.


Descubra onde adquirir os nossos produtos: DISTRIBUIDORES



Seja um mestre confeiteiro: Assine nossa Lista

Preencha seus dados abaixo

border

check
check
check

Fábrica

Escritório