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Seleção de Delícias Blend

22/06/2018

Banoffee

Banoffee (Inglaterra)

Ingredientes

- Pasta Frolla

• Farinha de Trigo 115g

• Manteiga sem Sal 70g

• Açúcar de Confeiteiro 45g

• Gemas 20g

• Sal 1g

• Pasta Saborizante Concentrada de Banana Blend 5g

- Recheio

• Cobertura de Banana Caramelada Blend 250g

• Cobertura de Caramel Fudge Blend 150g

• Água 40g

• Gelatina sem Sabor 5g

- Cobertura

• Creme de Leite Fresco (Batido) 120g

• Chocolate em Pó 50% 2g

Modo de Preparo

1. Em uma batedeira utilizando a raquete, misture todos os ingredientes com a manteiga cortada em pequenos pedaços e com uma temperatura de cerca de 12-14ºC. 

2. Deixe esfriar, espalhe com uma espessura de cerca de 3 mm em uma superfície enfarinhada.

3. Aplique sobre o aro, retire o excesso de massa, faça furos na base utilizando um garfo e leve ao frezzer por 30 min.

4. Assar por 20 min a 160ºC e reserve.

5. Adicionar a gelatina sem sabor já hidratada com a  água na Cobertura de Banana Caramelada Blend e logo em seguida leve a refrigeração por 30 min.

6. Retire da refrigeração e aplique  a Cobertura de Caramel Fudge Blend sobre a torta.

7. Finalize com o creme de leite batido e polvilhe o chocolate em pó conforme foto.


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