Chefs

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Janaina Barzanelli


Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação, com diversas especializações! Desde 2001 atua na área de Panificação e Confeitaria e atualmente ministra aulas para grandes empresas do setor alimentício. Tem diversas revistas publicadas e faz apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013 ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano.

 

 


Eduardo Beltrame


O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento.

 


Fernando Oliveira


Fernando de Oliveira, chef consultor em panificação, confeitaria e chocolateria, conta com mais de 23 anos de experiência no ramo, internacionalmente premiado sendo inclusive o coach da seleção brasileira de panificação. Seleção que venceu o campeonato Sul-americano de panificação na Argentina e conquistou pela primeira vez na história, a vaga para competir o Mundial de panificação que aconteceu em Paris na França em 2016.

Escritor de dois livros: “Confeitaria básica, clássica e sofisticada” e “Macaros para todas as ocasiões”. O chef prepare-se para lançar a sua terceira obra, o livro “Confeitaria Raízes” que tem as receitas baseadas nas pesquisas que o ele fez sobre ingredientes nacionais.

 


Manoel Reis


Formado em Gastronomia e atuando no mercado a mais de dez anos, o chef Manoel Reis especializou-se em sorveteria, confeitaria e confeitaria diet, tendo inclusive se apresentado nas feiras mais importantes do Brasil e Europa.

 


Almiro Cardoso


O chef Almiro Cardoso, também conhecido como Mirim, tem mais de 12 anos de experiência em confeitaria geral (massas folhadas, doces, confeitaria gelada, etc), já trabalhou mais de 2 anos com panificação e conhece muito o universo das padarias! Desde todos os processos técnicos até as legislações.


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